标题 爱心人士捐赠智能机器人 主题分类 社会福利
发布机构 市政府办公室 生成日期 2018-03-27 11:26:52
索引号 00950022-0/2018-00947 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

爱心人士捐赠智能机器人

  3月26日,傲澜集团广州科技智伴科技有限公司的爱心人士黄小会到市儿童福利院和红花岗区儿童福利院,捐赠了8台儿童智能机器人,以此让孩子们感受多姿多彩的世界。

  小伴,你能和我一起背乘法口诀吗?”“小伴,我想听歌,唱首歌来听吧!”“给我们讲故事吧!”……当天,黄小会分别来到两所儿童福利院,当她把智能机器人拿出来后,孩子们一下子就被吸引住了,纷纷与机器人对话,向它提出许多学习、生活中的问题。对于这个新鲜的玩具,大家都爱不释手。

  看到孩子们这么喜欢,我很高兴。黄小会说,这次儿童福利院关爱之行,她所能做的微乎其微,捐赠儿童智能机器人是想让孩子们接触到最新的科技,并且在机器人的陪伴下更好地学习、玩耍,以此开阔眼界、增长知识。近期,她还将安排人给孩子们详细讲解机器人的具体功能,让他们更好地使用机器人。

纠错 打印 收藏

分享到:

-->