标题 道真及时调拨5000套(床)衣被确保困难群众温暖过冬 主题分类 优抚安置
发布机构 市政府办公室 生成日期 2018-01-16 10:26:29
索引号 00950022-0/2018-00126 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

道真及时调拨5000套(床)衣被确保困难群众温暖过冬

  寒冬来临,道真自治县积极采取应对措施,及时调拨棉被2400床、衣服2600套,确保全县困难群众有衣穿、有被盖,温暖过冬。

  本次调拨的衣被属集中采购的救灾储备物资,主要用于冬寒期间缺衣被的困难群众,重点是因灾倒房的重灾户、五保户、精简人员、家庭困难的重点优抚对象、精准扶贫户以及其他受灾困难群众。

  为确保救灾物资及时发放到最困难最需要的群众手中,真正把党和政府对困难群众的关怀落到实处,该县严格按照“户报、村评、乡审、县定”的程序确定发放对象,杜绝层层分配指标,严禁优亲厚友,私分挪用,不许代领,并将物资发放纳入政务公开和村务公开内容,做到政策公开、对象公开,接受群众监督。

纠错 打印 收藏

分享到:

-->