索引号 00950022-0/2017-02821 主题分类 社会福利
发布机构 市政府办公室 生成日期 2017-08-11
标题 市侨联召开专题会议研究部署应善良基金会捐建村道项目工作 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

市侨联召开专题会议研究部署应善良基金会捐建村道项目工作

  近日,遵义市侨联召开专题会议,研究部署应善良基金会捐建村道项目工作。市侨联党组书记、主席季洁出席会议并讲话。湄潭县侨联主席谭天华,播州区侨联易辉,湄潭县新南镇、播州区三岔镇领导和相关工作人员参加会议。  

  会议认真学习了应善良基金会捐赠村道项目的有关要求,查找新南镇、三岔镇前期申报材料存在的问题,并逐一对项目重新申报进行了研究、部署。  

  季洁要求,一是相关各县、各镇要重视此项目申报工作,以认真负责的态度填写申请书、准备相关附件,按时按要求提交申报资料;二是要按照基金会流程要求,做好现场考察、协议签订、项目验收等工作;三是要按照协议履行承诺,按设计要求修建道路,把好事做好,造福当地群众。

    

相关阅读:

  • 市侨联召开专题会议研究部署应善良基金会捐建村道项目工作
  • “千里送医到遵义”第七季公益活动启动
  • 桐梓县免费开展白内障筛查和治疗服务活动
  • 保健院成白内障公益项目定点医院
  • 余庆县开展“爱心永恒·启明行动”贫困白内障患者复明工程
  • 民盟遵义市委开展“烛光行动·千校计划”活动