标题 南部新区召开2018年食品安全工作会议 主题分类 食品药品监督
发布机构 市政府办公室 生成日期 2018-04-11 10:03:52
索引号 00950022-0/2018-01097 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

南部新区召开2018年食品安全工作会议

  4月10日,南部新区召开2018年食品安全工作会议,回顾总结了2017年食品安全工作情况,并对2018年食品安全工作进行安排部署。新区党工委委员、管委会副主任杨芝雄出席会议并讲话。
  杨芝雄指出,要切实增强做好食品安全工作的使命感和责任感,严格落实食品安全监管责任,建立立体式、全过程的监管体系,为群众健康安全把好监管关;要严格落实企业食品安全主体责任,切实增强食品生产经营者的守法经营意识和食品安全自律意识,从源头筑牢食品安全第一道防线;要加大食品安全宣传力度,普及食品安全知识,提高群众食品安全意识,引导群众参与食品安全监督,全力营造食品安全社会共治氛围。
  杨芝雄强调,食品安全事关人民群众的生命安全和身体健康,新区各级各部门要切实把食品安全工作摆在重要位置,时刻绷紧食品安全这根弦,强化责任,加强配合,形成食品安全工作强大合力,切实抓好、贯彻好、落实好食品安全工作。
  各镇(街道),新区管委会办公室、市场监管局、环保分局、城管分局、科技局、社会事务处、工业经济处、财政金融处、建设发展处、投资商贸处、纪检办、信访办、脱贫办等相关负责人参加会议。
纠错 打印 收藏

分享到:

-->