标题 市政府党组第8次会议召开 主题分类 政务信息
发布机构 市政府办公室 生成日期 2018-10-19 14:53:24
索引号 00950022-0/2018-03550 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

市政府党组第8次会议召开

  1016日,市政府党组书记、市长魏树旺主持召开市政府党组(2018)第8次会议。会议传达学习了全国、全省组织工作会议精神,通报了全市维护政治安全形势,研究了市政府领导同志工作分工等有关事宜。

  市政府党组副书记、常务副市长王祖彬,市政府党组成员、副市长侯卫伟、姜灵春、廖海泉、鲁成军、方东,市政府党组成员彭容江,市政府党组成员、秘书长赵继锋出席会议。副市长李莲娜列席会议。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,切实把维护政治安全和经济社会发展大局和谐稳定作为各级政府部门的重要责任。市政府党组要进一步提高政治站位,强化底线思维,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实增强“四个意识”,进一步压紧压实责任,强化执行落实,坚持多管齐下、多措并举,坚决排查隐患堵塞漏洞,坚决遏制各类事故发生,扎扎实实做到管行业必须管安全,确保经济社会和谐稳定。要进一步强化责任担当,认真履职尽责,切实把精准对标、补齐短板、解决问题放在更加重要的位置,统筹抓好信访维稳、舆论引导等各项工作,特别是要强化互联网思维,及时掌握研判各类信息,依法严厉整治网络违法犯罪活动,深入化解各领域矛盾纠纷,科学妥善地把问题处理在萌芽状态,为推动高质量发展创造和谐稳定的良好环境和舆论氛围。

  
纠错 打印 收藏

分享到:

-->