标题 市政府第30次常务会议召开 主题分类 政务信息
发布机构 市政府办公室 生成日期 2018-08-07 09:40:36
索引号 00950022-0/2018-02745 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

市政府第30次常务会议召开

  86日,市长魏树旺主持召开市政府第30次常务会议。会议传达了2018年全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,全省生态环境保护大会暨国家生态文明试验区(贵州)建设推进会议精神,审议并原则通过了《遵义市推进安全生产领域改革发展实施方案》《遵义历史文化名城保护规划》《遵义市通用航空产业发展规划》《遵义市切实关心脱贫攻坚一线干部激发干事创业活力的意见》《遵义市推进农业水价综合改革实施方案》等。 

  会议指出,要深入贯彻落实2018年全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,进一步提高政治站位,强化顶层设计,突出遵义特色,不折不扣落实规定动作,结合实际实施创新举措,让改革红利更多更好地惠利于民。要坚持科学发展,强化规划指导,进一步优化完善相关规划,为遵义城市开发建设和经济社会发展提供重要依据。 

  会议强调,安全生产是各级党委、政府极其重要的使命责任,要进一步提高政治站位,筑牢“四个意识”,切实把人民生命财产安全放在首位,以更加坚决的态度、更加扎实的举措、更加务实的作风、更加严明的纪律,把安全生产各项工作抓紧抓好抓出成效,坚决防范遏制重特大事故发生,大力提升安全生产整体水平,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、早日建成黔川渝结合部中心城市,营造和谐稳定的安全生产环境。 

  会议还研究了有关人事任免事项。 

  常务副市长王祖彬,副市长侯卫伟、穆叶久、刘晓渝、姜灵春、廖海泉、方东,市政府秘书长赵继锋出席会议;市政府副秘书长,市直有关部门和单位,相关区政府(管委会)主要负责同志列席会议。   

纠错 打印 收藏

分享到:

-->