标题 第十一届遵义文化旅游产业发展大会新闻发布会在重庆举行 主题分类 旅游、服务业
发布机构 市政府办公室 生成日期 2019-07-17 10:13:43
索引号 00950022-0/2019-05073 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

第十一届遵义文化旅游产业发展大会新闻发布会在重庆举行

  716日,第十一届遵义文化旅游产业发展大会新闻发布会暨“醉美新遵义·清凉桐梓城”产品推介会在重庆举行。记者从会上获悉,第十一届遵义文化旅游产业发展大会将于818日至20日在桐梓县召开。

  本届大会以“醉美新遵义·清凉桐梓城”为主题,凸显桐梓作为遵义连接渝南黔北的桥头堡地位,进一步激活重庆周边目标客源市场,让旅游助推城乡一体化进程,把桐梓建成文化传承圣地、产业创新高地、旅游休闲福地、生态宜居宝地,加速遵义全域旅游建设。

  本届大会将对乡村旅馆和民宿类、旅游项目类、旅游景区类进行观摩,旨在展示桐梓得天独厚的森林资源、凉爽怡人的气候以及交通和区位优势。同时,大会还将开展遵义市旅游商品、文创产品、旅游景区和精品线路展销、“奔跑贵州”娄山花海马拉松赛、“我乘高铁到桐梓”、渝南黔北旅游联盟夏季游等活动,让与会嘉宾全方位感受桐梓的灵秀山水、田园牧歌和文化大餐,体验遵义旅游特色。

    另悉,从716日起,桐梓县还面向广大重庆市民推出旅游景区门票减免优惠活动。 
纠错 打印 收藏

分享到: