索引号 00950022-0/2017-00666 主题分类 旅游、服务业
发布机构 市政府办公室 生成日期 2017-02-27
标题 市政府在京举办新闻通气会 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

市政府在京举办新闻通气会

  2月24日下午,市政府在京举办“贵州绿色农产品风行天下·遵义行动”新闻通气会,向20余家媒体集中展示了遵义绿色农特产品的优质特色及农业产业化的基本情况,为将于3月10日到3月13日在京举办的“遵义绿色农产品风行天下行动”造势。副市长方东出席通气会。

  为积极落实贵州省委、省政府关于“让贵州绿色农产品风行天下”的决策部署,遵义市委、市政府就“贵州绿色农产品风行天下遵义怎么办、怎么干”展开密集调研和深入研讨,并积极行动,在全省率先拉开了“贵州绿色农产品风行天下”行动的大幕。

  会上,方东向与会媒体详细介绍了遵义的市情、遵义绿色有机无公害农特产品及农业产业发展的基本情况。方东表示,希望广大媒体朋友大力宣传好此次活动,为遵义经济打开绿色通道,与遵义市人民一起共同开创、迎接遵义大农业时代的到来。

相关阅读:

  • 市政府在京举办新闻通气会
  • 市安全生产委员会召开新闻发布会
  • 遵义市第一届运动会新闻发布会召开
  • 遵义市中级人民法院举行新闻发布会
  • 市“两会”举行新闻发布会
  • 遵义市第十一届房地产展示交易会新闻发布会召开