您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 遵义要闻
我市周密部署中秋国庆期间安全防范工作
字号: 分享:

记者日前从全市中秋国庆期间安全防范工作电视电话会获悉,我市对“两节”期间安全防范工作进行了周密安排部署。会议要求,各地各级各部门要抓紧对本辖区、本行业领域“两节”期间安全风险做一次全面分析、评估,对评估出的各类安全风险,逐一明确管控责任人员、细化管控措施。同时,各地各级各部门要抓紧组织力量开展节前安全大排查,对重点行业领域、重点企业、较大以上风险点位和重大活动场馆实现全覆盖,对排查出来的隐患及时采取有效管控措施。

据了解,安全排查的重要领域包括矿山、道路交通、危险化学品、烟花爆竹、城镇燃气、消防、建筑施工等高危行业领域。我市将针对企业主体责任不落实、隐患整治不到位等问题,采取高压严打态势,坚决杜绝安排部署不到位、隐患整治不到位、问责处理不到位。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: