您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 遵义要闻
第六届贵州·遵义国际辣椒博览会动员部署会召开
字号: 分享:

9月14日,第6届贵州·遵义国际辣椒博览会(以下简称辣博会)动员部署会议召开。市政协主席、市辣椒产业发展领导小组组长、第6届贵州·遵义国际辣椒博览会执委会主任覃儒方出席会议并讲话。市政协副主席、第6届贵州·遵义国际辣椒博览会执委会副主任管礼伦出席会议。

会议听取了各工作组筹备工作推进情况汇报,逐项研究解决工作中遇到的问题和困难,就各工作组进一步完善细节,加强协调配合,认真查缺补漏,确保各项工作有序开展、高效推进进行了安排部署。

覃儒方强调,今年是我市连续承办的第6届辣博会,这是在中国共产党成立100周年的历史节点、在“十四五”开局的关键之年、在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要之年承办的国际性辣椒产业盛会,是贯彻中央精神的重要举措、是落实省委指示的必然要求、是推进遵义工作的实际需要,影响深远、意义重大。各工作组要进一步提高政治站位,增强责任意识,高度重视、精心组织、狠抓落实,扎实做好各项筹备工作,努力将辣博会办出品牌、办出特色、办出实效,让遵义辣椒的好声音、好品质通过辣博会在国内外声名远播、绽放光彩、闯出更广阔的天地。

覃儒方要求,各工作组要继续以饱满的精神状态、务实的工作作风,突出重点、抓好细节,严格对标对表,进一步细化目标任务,实行挂图作战,确保各项准备工作周密周全、井然有序、万无一失,精心做好辣博会筹备的各项工作,把辣博会办成专业化、高端化、国际化的辣椒产业盛会;要狠抓各项工作落实,不断强化大局意识,精准有力履行职责,高效顺畅协调协作,积极作为、主动作为、群策群力、细致、精致、极致做好辣博会各项工作,确保辣博会取得圆满成功。

辣博会执委会各工作组负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: