您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 遵义要闻
黄伟到居住地社区开展党史学习教育有关活动
字号: 分享:

4月29日,市委副书记、市长黄伟来到新蒲新区新蒲街道红星社区,以普通党员身份到居住地社区党支部报到,开展“我为群众办实事”实践活动和“察民情访民意”专题调研。

黄伟在红星社区服务大厅报到,向工作人员递交介绍信,认真填写党员报到登记表,主动认领志愿服务项目。

随后,黄伟走进社区党史学习教育长廊、居民功能活动室等实地察看了解红星社区党史学习教育、基层党建、社区治理、集体经济等工作情况,与社区工作人员、居民深入交流,征求大家对城市建设、社区管理服务等方面的意见建议,并围绕百年党史、习近平总书记视察贵州重要讲话精神、省委十二届九次全会精神进行宣讲,就进一步提升基层治理现代化水平提出具体要求。

黄伟强调,社区是党和政府做好社会治理最基层的组织,是联系群众最直接的桥梁纽带,是服务群众最前沿的窗口。要扎实开展好党史学习教育,始终牢记初心使命,坚定不移为人民服务,切实发挥社区基层党组织的凝聚力和党员先锋模范作用,坚持真抓实干,深入了解群众需求,切实解决民生难题,把“我为群众办实事”实践活动办到群众的心坎上,不断提高人民群众的幸福指数。

新蒲新区公交站台建设是黄伟今年领衔督办的政协委员提案,他来到奥体路幸福家园公交车站点,现场调研新蒲新区公交站台建设情况。他指出,公交站台作为民生基础设施,事关群众切身利益,事关城市对外形象。要高度重视、统筹力量,合理规划、科学布局,注重质量、提高效益,进一步提高公交站台科学化、标准化、便民化服务水平,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。

市直有关部门和新蒲新区负责同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
国家部委

关于我们|网站地图|帮助中心|网站声明|网站年报

主办:遵义市人民政府   承办:遵义市人民政府办公室 黔ICP备 05002612号-3

网站标识码: 5203000031   市民热线:12345(0851-12345转2号线) 贵公网安备 52030002001071号

运行管理:遵义市大数据发展局   运维电话:0851-27615597   (建议使用1280×720以上分辨率 IE9.0以上版本浏览器)