您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 遵义要闻
遵义市党政军慰问团慰问边防官兵
字号: 分享:

11月20日,两辆满载遵义市党政军慰问团慰问物资的大货车从遵义出发,运往边防部队慰问官兵。

据了解,今年我市第九次蝉联“全国双拥模范城”称号。为发扬光荣传统,开创“双拥”工作新局面,在市委、市政府、军分区的号召下,各地纷纷组织爱心企业捐赠慰问物资,总价值达300余万元。

其中,有习水县黔道食品科技有限公司的遵义羊肉粉、贵三红食品有限公司的风味辣子鸡、遵茶集团的“遵义红”“遵义绿”茶叶、赤水市永旺纸业有限公司的抽纸等遵义特色产品,体现了老区人民对边防官兵的深情厚谊。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
国家部委

关于我们|网站地图|帮助中心|网站声明|网站年报

主办:遵义市人民政府   承办:遵义市人民政府办公室 黔ICP备 05002612号-3

网站标识码: 5203000031   市民热线:12345(0851-12345转2号线) 贵公网安备 52030002001071号

运行管理:遵义市大数据发展局   运维电话:0851-27615597   (建议使用1280×720以上分辨率 IE9.0以上版本浏览器)