您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 遵义要闻
第五届贵州·遵义国际辣椒博览会执委会第二次会议举行
字号: 分享:

7月31日,第五届贵州·遵义国际辣椒博览会执委会第二次会议举行。市政协主席、市辣椒产业发展领导小组组长、第五届贵州·遵义国际辣椒博览会执委会主任石邦林出席会议并讲话。副市长、第五届贵州·遵义国际辣椒博览会执委会副主任姚轶,市政协副主席毛良知出席会议。

会议听取了各工作组筹备工作推进情况汇报,逐项研究解决工作开展中遇到的问题和困难,就各工作组进一步细化目标任务,加强协调配合,认真查缺补漏,确保各项筹备工作有序开展、高效推进进行了安排部署。

石邦林指出,刚刚召开的市委五届九次全会,作出了建设全国优质绿色食品工业基地的决策部署,为我们抓好辣椒产业发展坚定了信心、注入了强大动力。各工作组要进一步提高政治站位,增强责任意识,以举办“辣博会”为契机,推动我市辣椒产业大发展,持续增加群众收入,巩固脱贫成果,不断夯实乡村振兴的基础。

石邦林要求,各工作组要继续以饱满的精神状态、务实的工作作风,抓紧抓实抓细各项工作,力求将本次活动办出高度、办出特色。要加强联系、沟通和对接,及时通报工作进展,开展联合办公,做好协调配合,确保各项筹备工作精准对接、高效推进。要严格对标对表,坚持问题导向,认真查缺补漏,进一步细化目标任务,倒排工期,列出任务清单和完成时限,实行挂图作战,确保各项准备工作周密周全、井然有序、万无一失。  “辣博会”执委会各工作组负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
国家部委

关于我们| 网站地图| 帮助中心| 网站声明| 网站年报

主办:遵义市人民政府   承办:遵义市人民政府办公室 黔ICP备 05002612号-3

网站标识码: 5203000031   市民热线:12345(0851-12345转2号线) 贵公网安备 52030002001071号

运行管理:遵义市大数据发展局   运维电话:0851-27615597   (建议使用1280×720以上分辨率 IE9.0以上版本浏览器)