您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 头条新闻
省第十三次党代会遵义市代表团举行会议
字号: 分享:

4月24日,出席省第十三次党代会的遵义市代表团在驻地举行会议,传达省第十三次党代会代表团召集人会议精神和省委书记、省人大常委会主任谌贻琴讲话精神;推选代表团团长、副团长。

省委常委、省委统战部部长、省政协副主席赵德明,副省长蔡朝林,省政协副主席陈坚参加会议。遵义市代表团召集人、市委书记魏树旺主持会议。遵义市代表团全体代表参加会议。

经过充分酝酿,全体代表一致推选魏树旺为团长,市委副书记、市长黄伟,市委副书记、红花岗区委书记潘大福为副团长。

会议强调,省第十三次党代会的召开,是全省人民政治生活中的一件大事,是事关贵州高质量发展全局的一次盛会。遵义市代表团全体代表要认真学习贯彻省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在代表团召集人会议上的讲话精神,全身心投入大会,认真履行代表职责,圆满完成大会各项任务,充分展示遵义代表的良好形象和精神风貌。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: