您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 头条新闻
魏树旺在仁怀市调研
字号: 分享:

4月13日,市委书记魏树旺深入仁怀市调研并开展入企走访活动,实地督查中央第二轮生态环保督察反馈问题整改情况和白酒行业综合整治情况。魏树旺强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚决扛起生态环境保护重大政治责任,统筹抓好生态环境突出问题整改,积极推动白酒产业做大做强,奋力为全市高质量发展提供坚强保障。

市委常委、市委秘书长刘承东,市委常委、仁怀市委书记芦忠于参加调研。

白酒企业今年生产经营情况如何?目前有没有什么困难和问题?魏树旺十分关心。他分别深入云峰酒业有限公司、国台怀酒酒业有限公司,一边查看企业生产现场、产品展示,一边向企业负责人了解相关情况。魏树旺叮嘱企业负责人,要始终坚守工匠精神,高度重视品质把控、品牌塑造和市场营销,心无旁骛把企业做大做强。要始终把生态环境保护放在更加重要位置,严格落实企业主体责任,持续加大环保投入,共同维护赤水河流域良好生态环境。市直相关部门和仁怀市要主动靠前服务,全力以赴帮助企业解决困难问题,用心用情用力助推企业发展壮大。

魏树旺还深入有关企业和整治现场,实地督导中央第二轮生态环保督察反馈问题整改情况,并对仁怀市采取有力有效措施整治白酒行业秩序、抓好生态环保问题整改等工作给予肯定。他强调,良好的生态环境是遵义白酒产业赖以生存和发展的基础。全市各级各有关部门和仁怀市要坚持生态优先、绿色发展,扎实推进生态环保问题整改,加快工作进度、强化跟踪督导、实施动态管理、注重源头治理,确保整改工作实实在在、经得起检验。要树牢“绿水青山就是金山银山”理念,强化执法监管,保持高压态势,进一步加大赤水河流域生态环保力度,持续改善提升生态环境质量,为全市白酒产业高质量发展夯实根基。

市委有关副秘书长,市直有关部门和仁怀市主要负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: