您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 头条新闻
黄伟:强化措施 落实责任 推动取得更大实效
字号: 分享:

黄伟在遵义市深化全国文明城市建设指挥部调度会议上要求

强化措施 落实责任 推动取得更大实效

7月31日,遵义市深化全国文明城市建设指挥部召开调度会议,通报实地督查中存在的突出问题,研究相关改进措施。市委副书记、市长、市深化全国文明城市建设指挥部指挥长黄伟出席会议并讲话,强调各级各单位要高度重视、强化措施,落实责任、追责问责,强力推动深化全国文明城市建设工作取得更大实效。

黄伟强调,全国文明城市是所有城市品牌中含金量最高、创建难度最大的一个,是目前国内城市综合类评比中的最高荣誉,也是最具价值的城市品牌。各级各相关单位要高度重视,再动员、再部署,坚持全面发动、全员动员,努力形成家喻户晓、人人参与、人人支持的浓厚氛围,全力以赴做好复查测评各项工作,推动遵义市全国文明城市建设工作向更高水平迈进。要强化措施,补短板、强弱项,对标对表全国文明城市建设测评指标体系,聚焦点位标准,坚持硬件软件一起抓,即知即改、立行立改,进一步巩固建设成果、深化建设内涵。要落实责任到人头、限时间,强化组织领导,层层传导压力,对实地督查发现的问题要逐一建立台账,制定整改措施,明确整改时限,强力推动问题整改。要坚持追责问责,奖先进、惩后进,对工作推进不力、整改乏力、影响建设工作开展的,要严肃追责问责,为有力有效深化全国文明城市建设工作提供坚实保障。

遵义市深化全国文明城市建设指挥部办公室有关负责同志通报了相关情况,指挥部相关成员单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
国家部委

关于我们| 网站地图| 帮助中心| 网站声明| 网站年报

主办:遵义市人民政府   承办:遵义市人民政府办公室 黔ICP备 05002612号-3

网站标识码: 5203000031   市民热线:12345(0851-12345转2号线) 贵公网安备 52030002001071号

运行管理:遵义市大数据发展局   运维电话:0851-27615597   (建议使用1280×720以上分辨率 IE9.0以上版本浏览器)