您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 区县动态
务川县纪委监委:掀起学习党的十九届六中全会精神热潮
字号: 分享:

十九届六中全会总结了‘十个坚持’的宝贵经验,这是党和人民共同创造的精神财富…… ”近日,务川自治县纪委监委组织全体纪检监察干部专题学习党的十九届六中全会精神。

全会召开后,务川自治县纪委监委积极谋划,利用官方网站、微信公众号、工作群、学习强国APP等“线上”渠道和干部集中学、支部组织学、专题学习、个人自学等“线下”方式,第一时间组织全体纪检监察干部认真学习全会相关报道和精神解读。

“学习好、宣传好、贯彻好六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,纪检监察机关更要带头学、深入学,吃透精神、悟透实质。”据悉,该县纪委监委充分发挥班子成员“关键少数”的表率作用,在集中学习会上,由县纪委常委带头对全会公报进行原文宣讲解读,并要求全体纪检监察干部对全会精神进行全面学习、系统梳理,厘清贯彻落实会议精神的方向和举措,推动全会各项安排部署有效落实。

大家纷纷表示,将把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神结合起来,与开展党史学习教育和|“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育结合起来,与工作实际、当前重点结合起来,主动作为,切实抓好重点领域和关键环节的监督,更加精准发挥监督保障执行、促进完善发展作用,切实以纪检监察工作高质量发展为经济社会高质量发展提供坚强的纪律保障。

截至目前,该县专题组织学习党的十九届六中全会精神4次200余人次,撰写学习体会、研讨发言材料45篇。

“下一步,我们将着重关注全县各级各部门对全会精神的学习贯彻情况,切实将广大党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,确保党的十九届六中全会精神走深走实。”务川自治县纪委监委相关负责人表示。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: