您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 区县动态
聚焦市运会丨“茶海乡跑”在湄潭举行
字号: 分享:
    醉美遵义,茶海湄潭。9月17日,遵义市第三届运动会茶海乡跑在中国茶海景区举行。来自全市的380余名参赛选手齐聚茶海,挥洒汗水,在奔跑中领略茶海风光。

市人大常委会副主任姜灵春,副市长李莲娜,市政协副主席陈晓灵,县委副书记、县长游海燕,县人大常委会主任张志勇等相关领导及市、县相关部门负责人参加活动。

一大早,参加茶海乡跑的选手们陆续来到比赛起点,进行比赛检录及热身运动等准备工作。

早上九点,伴随着发令枪声,6.8公里男子组、4.8公里女子组的参赛选手们从起点出发,大家精神抖擞,你追我赶,尽情奔跑。随后,其他级别的参赛选手相继出发,穿越茶海,体验最美自然,挑战自我,全力展现出遵义儿女意气风发、敢于拼搏的精神风貌。

据了解,此次茶海乡跑为遵义市第三届运动会子项目,比赛级别分为6.8公里男子组、4.8公里女子组以及2.8公里职工男子组、2.8公里职工女子组、1.5公里职工男子组、1.5公里职工女子组。经过激烈角逐,凤冈县获得茶海乡跑团体组第一名,播州区获得第二名,道真仡佬族苗族自治县获得第三名;来自新蒲新区的冯兵,凤冈县的罗小林、谢小平分别获得茶海乡跑6.8公里男子组冠亚季军;来自湄潭县的陈翠翠,凤冈县的吴校丽、罗雅楠分别获得茶海乡跑4.8公里冠亚季军。(融媒体中心综合报道)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: