您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 区县动态
【关注】凤冈召开“文明在行动·满意在凤冈”活动推进会
字号: 分享:

文明在行动·满意在凤冈

会议现场

9月10日,凤冈县召开深化全省文明城市建设暨“文明在行动·满意在凤冈”活动推进会。县委副书记、县长马华出席会议并讲话,县委副书记张正伟主持会议,县委常委、宣传部部长陈兴建,县人大常委会副主任张源华,县政协副主席谢志禄出席会议。

马华讲话

马华指出,2017年凤冈县成功创建为全省文明城市,今年7月,省委宣传部对凤冈县全省文明城市巩固暨“文明在行动·满意在贵州”活动进行督导,要以督导发现存在的问题为导向,聚力薄弱环节,坚决打赢硬战,奋力夺取文明城市创建的全面胜利。

马华要求,要坚决打赢全面突围整体战,向上要加强对接力度,对内要吃透考核规则,向下要激发创建活力。要坚决打赢突出问题歼灭战。要着力解决设施不硬的突出问题,尽力而为、全力以赴、创新机制一体化推进“建、管、养”。要着力解决靶向不准的突出问题,以文载城、德润城、心暖城一体化赋予城市之魂。要着力解决环境不美的突出问题,抓环境卫生、抓公共秩序、抓政务服务系统化整治“脏乱差”。要坚决打赢文明城市建设正面战,责任压实要紧之又紧,督导检查要严之又严,长效机制要实之又实。

马华强调,抓好文明城市建设工作,事关凤冈形象,事关民生福祉,事关凤冈发展,大家要以更加务实的作风、更加有力的举措、更加坚决的态度,奋力推进文明城市建设实现新跨越,为奋力开创生态美、产业优、百姓富的美好凤冈新未来而努力奋斗。

张正伟主持会议

会上,与会人员集中观看了凤冈县在全省文明城市复核测评突出问题的PPT;陈兴建通报了当前工作开展情况并安排下步工作;龙泉街道、凤岭街道及县公安局、综合执法局、市管局5家单位作了表态发言。

陈兴建通报情况并安排工作

会后,县创建办相关人员就深化全省文明城市建设暨“文明在行动·满意在凤冈”活动进行了业务培训。

观看PPT

县直相关部门负责人,各街道党工委书记、分管负责人,各镇分管负责人及县创建办全体工作人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: