您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 区县动态
播州区:正在找工作的,请你看过来,这里每周四都有现场招聘会!
字号: 分享:

为了搭建求职者与用工单位交流平台,切实解决部分求职者就业难和企业招工难问题,播州区人力资源市场于11月19日起正式运行,目前已有贵州省泰荣人力资源公司、播州区业泽人力资源劳务公司、上海博霖发展公司等3家劳务公司入驻。

位于区人社局一楼大厅的区人力资源市场,内设招聘信息发布区、等候区、招聘区(6个固定招聘席位,2个独立面谈室)等功能设施,能同时容纳800多人招聘。该市场除不定期举办大型专场招聘会外,每周四定期举办现场招聘会。也就是说,从即日起,以后的每周四都会有现场招聘会。

市场正式运行当天,就有42家用人单位提供了100多个岗位,有200多名求职人员来到活动现场,最终有60多人达成了就职意向。

“求职者可在工作日到人社局大厅窗口填写求职意向表,这样的招聘会也在每周四固定举办,目前人社局已经通过招聘会等形式为3300余人解决了就业问题。”区人社局人力资源开发服务中心主任冉旭说,“下一步除了继续举办大型专场招聘会、周四现场招聘会之外,还会利用赶集天到乡镇开展招聘活动,为企业和求职者搭建更加顺畅的求职用工交流平台,提供更加迅速便捷的就业服务。”

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
国家部委

关于我们|网站地图|帮助中心|网站声明|网站年报

主办:遵义市人民政府   承办:遵义市人民政府办公室 黔ICP备 05002612号-3

网站标识码: 5203000031   市民热线:12345(0851-12345转2号线) 贵公网安备 52030002001071号

运行管理:遵义市大数据发展局   运维电话:0851-27615597   (建议使用1280×720以上分辨率 IE9.0以上版本浏览器)