您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
遵义军供站开展2022年上半年军供保障业务训练
字号: 分享:

5月20日上午,遵义军供站2022年上半年军供保障业务训练正式拉开帷幕。遵义军供站站长锁才洪作动员讲话。

锁才洪在动员中强调,这次训练旨在加强军供技能、转变工作作风、鼓足工作干劲、提升保障素养、狠抓工作落实。全体参训人员要明确指导思想,提高思想认识;要端正学习态度,提高知识技能;要服从管理、严守纪律。全体参训人员要以此次训练为契机,加强交流,相互学习,共同提高,务必确保系列训练工作圆满成功,达到预期的目的。

动员会后,全体参训人员按照计划到操作间开展刀工训练和自动切肉机、自动切菜机实际操作。活动中,大家虚心听取讲解,争先恐后展示实操技能,最后将训练的切配成果烹饪出一道道佳肴品鉴。通过此次训练,有效提升了干部职工军供专业技能,强化了大家的时间意识、纪律观念和集体主义荣誉感,为推动军供保障工作打下了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: