您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
在线提取住房公积金偿还商贷业务再添新成员
字号: 分享:

近日,遵义市住房公积金管理中心与中国邮政储蓄银行遵义分行实现个人住房商业性贷款(简称“商贷”)信息共享核查,即在邮政储蓄银行办理了“商贷”的我市住房公积金缴存职工,可通过网上业务大厅、微信公众号、手机APP等服务渠道在线办理提取公积金偿还商业银行个人住房按揭贷款本息,无需再到柜面办理。

截至目前,遵义市住房公积金管理中心已与建设银行、工商银行、中国银行、交通银行、农业银行、招商银行、浦发银行、光大银行、农村商业银行、贵州银行、邮政储蓄银行等11家业务委托银行实现商贷信息在线联网核查,提取公积金偿还商业银行住房按揭贷款本息一站式办理。

温馨提醒:提取住房公积金偿还建设银行商贷时,须先在建设手机银行(建行APP)上办理房贷信息授权。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: