您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
中共遵义市乡村振兴局党组召开会议传达学习全市两会精神
字号: 分享:

2022年1月10日,市乡村振兴局党组召开会议传达学习遵义市六届人大一次会议和遵义市政协六届一次会议精神。市委副秘书长,市乡村振兴局党组书记、局长张大亮主持会议并讲话。局领导王凯、陈辅君、冉启贞、周明勇以及科级干部参加会议。

会议指出,刚刚闭幕的市两会是在全市上下深入学习党的十九届六中全会精神,贯彻落实市第六次党代会确定的目标任务之际召开的一次重要会议。全局上下要将学习贯彻市两会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,组织全体领导干部认真学习好、宣传好和贯彻好,结合学习所得,扎实有效开展工作,确保市两会精神落地生根、开会结果。

会议要求,全局上下要按照市两会关于乡村振兴工作的安排部署,发挥乡村振部门职能职责作用,结合工作实际,以乡村振兴示范试点建设为契机,拿出具体可行的工作措施和办法,抓实抓细巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,不断推动乡村振兴工作迈上新台阶,积极为建设乡村振兴示范市目标作出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: