您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
遵义市乡村振兴局召开干部职工学习会
字号: 分享:

11月24日, 遵义市乡村振兴局召开干部职工学习会。市委副秘书长、市乡村振兴局党组书记张大亮主持会议并讲话,局领导陈辅君、周明勇及全体干部职工参加会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会公报,习近平总书记在山东视察时的重要讲话精神,习近平总书记关于第四个“中国农民丰收节”的重要指示精神,中央全面深化改革委员会第二十一次会议精神,省委专题会议暨省委乡村振兴工作领导小组会议精神,省市近期有关乡村振兴工作会议精神以及有关微信工作群保密管理文件精神等。

张大亮说,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。全体党员干部要把学习贯彻党的十九届六中全会精神同实际工作联系起来,进一步加强学习研究力度,持续深入将党的十九届六中全会学深、学透,积极为乡村振兴开新局作出积极努力。

张大亮要求,要按照既定工作目标任务,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,分工合作,持续发力,扎实做好本职工作,扎实做细做实工作,确保各项工作有力有序推进落实;要严格工作纪律要求,进一步增强服从意识、自觉意识,心往一处想,劲往一处使,尽职尽责,为有效完成年度目标任务作出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: