您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
市大数据局召开2021年第四季度工作调度会
字号: 分享:

10月9日,市大数据局召开2021年第四季度工作调度会议。会议全面总结了前三季度工作,分析研判了当前经济形势,安排部署第四季度重点工作,要求进一步精准施策,强化调度,确保完成全年大数据发展各项目标任务。局和中心班子成员及各科室负责人参加会议,市大数据局局长陈致豫主持会议并讲话。

陈致豫指出,前三季度,全局上下坚持稳中求进工作总基调,大数据工作环境有优势、整体指标有进步、干部保障工作有成效,大数据发展保持向上向好势头。第四季度是保全年、定全局的攻坚阶段,也是实现今年目标、确保来年顺利开局的决战时期,全局上下要坚定信心决心,坚持以高质量发展统揽全局,全力以赴挖潜力,提进度、提效率,圆满完成各项任务目标。

陈致豫要求,一是锁定年度目标、统筹推进。要紧盯年度目标任务,实行挂图作战,确保各项工作有进展,在全省、全市考核中取得优异成绩。二是抓实重点工作、攻克难关。要始终保持清醒头脑,正视差距不足,拿出实招硬招,确保重点工作有突破,难点任务见成效。三是提升工作士气、凝心聚力。要进一步统一思想、凝聚力量、迎难而上,做到精准调度工作、要素保障有力、责任落实落细,冲刺完成全年目标任务,奋力在实施数字经济战略上抢新机。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: