您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
省统计局民调中心一行到遵义开展服务乡村振兴民意调查
字号: 分享:

为更好地为省委省政府关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的新部署、新要求提供社情民意调查服务,916日至17日,省统计局民调中心副主任罗智文一行来遵开展服务乡村振兴民意调查实地调研,先后走访了红花岗区、汇川区、播州区等乡镇,市社情民意调查中心,红花岗区、汇川区、播州区统计局有关负责人陪同调研。


  


座谈会上,调研组与村支两委、致富带头人、返乡创业者、返乡农民工等人开展了深入的交流,罗智文详细询问了当地乡村产业发展情况、生态文明建设情况、乡村精神文明建设情况、农民增收与人才振兴情况以及对乡村振兴的意见建议等,向他们宣讲乡村振兴的有关政策,指出要抓住机遇,工作中形成合力,因地制宜培育优势产业,助力乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: