您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
遵义市政务服务中心“职工大讲堂”第一季授讲圆满收官
字号: 分享:

“党在我心中”职工大讲堂经过前期的精心筹划和准备,自2021年6月18日开讲以来,按照每月2期的计划按月开展。截止到8月底,共有来自市公安局、市人社局、市市场监管局、市不动产事务登记中心等12个窗口单位的同志紧紧围绕“学党史悟思想 晒业务乐奉献”的主题开展授讲,通过紧锣密鼓的开展,第一季职工大讲堂圆满收官。

按照《方案》,6月—8月为第一季,通过现场观众和部门负责人的现场投票,第一季评选出的优秀文稿分别是市公安窗口的《改革创新破壁垒 打造公安服务新模式》、市市场监管局窗口的《食品安全》、市人社局窗口《学史明理强信念 主动作为担责任》。优秀授讲人员是市公安局窗口的汪珊、市市场监管局窗口方益华和市不动产事务登记窗口的邹洪涛。

本季“职工大讲堂”紧紧围绕“学党史悟思想 晒业务乐奉献”的主题进行,通过第一季“职工大讲堂”开展的情况来看,实现了要我学变为我要学,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行推向高处的实践活动,真正达到窗口职工思想境界有新提高、工作作风有新转变、业务能力有新增长、服务水平有新提升的目标。

第二季“职工大讲堂”将于9月至11月继续举行,届时将有来自市卫健局、市司法局、市林业局、市公积金中心等12个窗口单位的同志开展授讲,让我们拭目以待。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: