您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
市自然资源局组织召开市辖区远郊乡镇规划行政许可下放承接工作座谈会
字号: 分享:

为持续深化行政审批改革,提高审批效能,优化营商环境。4月26日上午,市自然资源局主持召开遵义市市辖区远郊乡镇规划行政许可下放承接工作座谈会。会议由市自然资源局党委副书记、副局长徐传忠主持,各区自然资源局、市规划技术服务中心相关负责人及业务骨干参加会议。

会议对下放承接市辖区远郊乡镇规划许可事项的工作要点进行了分析解读,听取了与会同志对现阶段远郊乡镇规划行政审批工作的情况汇报和各部门下放承接行政许可事项的工作思路。

会议强调,本次规划行政许可事项下放是让审批决策更贴近群众,方便基层群众办事,是实实在在的惠民举措,参会单位应该加强沟通协作,高标准高水平推进我市规划行政许可改革工作落地见效。

会议要求,各部门要高度重视此项工作,周密部署,认真落实,积极推进,务求实效。对可能出现的问题,研究制定具体措施和办法,加强事中事后监管,防止监管缺位。对承接的新业务,市规划技术服务中心要做好技术指导,各区自然资源局要组织开展业务培训习,防止出现审批监管脱节、缺位。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
国家部委

关于我们|网站地图|帮助中心|网站声明|网站年报

主办:遵义市人民政府   承办:遵义市人民政府办公室 黔ICP备 05002612号-3

网站标识码: 5203000031   市民热线:12345(0851-12345转2号线) 贵公网安备 52030002001071号

运行管理:遵义市大数据发展局   运维电话:0851-27615597   (建议使用1280×720以上分辨率 IE9.0以上版本浏览器)