您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
道真自治县芙蓉江库区3个航运建设项目通过交工验收
字号: 分享:

11月18日,道真自治县芙蓉江库区火烧滩、望水、桷木塘3个航运建设项目通过省航务管理局组织的交工验收。

验收组一行在实地完成对火烧滩、望水、桷木塘停靠点实体工程现场查验后,省航务管理局建设科科长、高级工程师刘润刚主持召开验收会议,听取参建单位项目建设情况汇报。会议认为,以上3个项目设计及合同范围内的工程量已全部完成,工程质量符合设计及规范要求,建设项目实体安全可靠,使用功能满足要求,一致同意通过交工验收。

据了解,道真自治县芙蓉江库区航运建设项目共有大型停靠点5个、小型停靠点9个,总投资约8000多万元。其中火烧滩、望水、桷木塘3个大型停靠点于2019年2月开工建设,今年6月竣工,完成投资1658万元。项目的建成,为开发道真水上旅游,促进休闲养生和水业水产发展创造了良好的条件,同时也进一步提升了该县水上救援应急处置能力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
国家部委

关于我们|网站地图|帮助中心|网站声明|网站年报

主办:遵义市人民政府   承办:遵义市人民政府办公室 黔ICP备 05002612号-3

网站标识码: 5203000031   市民热线:12345(0851-12345转2号线) 贵公网安备 52030002001071号

运行管理:遵义市大数据发展局   运维电话:0851-27615597   (建议使用1280×720以上分辨率 IE9.0以上版本浏览器)