您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
顺丰总部来遵进行顺丰遵义产业园项目投资洽谈
字号: 分享:

在遵义市邮政管理局的牵线搭桥、多方沟通下,11月18日顺丰集团总部仓储事业部总经理吴佳斌一行再次到遵义踏勘顺丰遵义产业园项目选址,与红花岗区人民政府洽谈项目招商入驻事宜。

会上,双方围绕顺丰遵义产业园项目选址和招商协议进行深入磋商,涉及战略定位及用地规模、投资强度变化事项,顺丰集团代表将向总部报告,研究后再次协商;招商协议建设内容、建设周期等双方基本达成共识。

红花岗区人民政府副区长张云桥对吴佳斌总经理一行表示欢迎,介绍了遵义的发展定位,指出遵义是黔川渝结合部中心城市,与贵阳是推动全省高质量发展的“双火车头”,营商环境良好、招商政策惠企利企,现选址是全市对快递物流产业发展规划用地,是顺丰在遵长期发展和投资的最佳选择,红花岗区人民政府将为顺丰遵义产业园项目提供最大力度支持。

市邮政管理局副局长何伟对顺丰遵义产业园项目给予充分肯定并表示:遵义市快递行业发展潜力十足、营商环境优越,希望顺丰抓好行业发展机遇,立足产业链联动发展,谋定即动,占领遵义市场先机;积极与红花岗区人民政府共同用好遵义招商优惠政策,深入探讨此次洽谈成果,争取早日达成共识,推动项目落地投产。

遵义市邮政管理局副局长何伟,红花岗区人民政府副区长张云桥,红花岗区政府办、商务局、自然资源局、投资促进局、财政局、司法局,深溪镇人民政府等相关人员参加洽谈会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
国家部委

关于我们|网站地图|帮助中心|网站声明|网站年报

主办:遵义市人民政府   承办:遵义市人民政府办公室 黔ICP备 05002612号-3

网站标识码: 5203000031   市民热线:12345(0851-12345转2号线) 贵公网安备 52030002001071号

运行管理:遵义市大数据发展局   运维电话:0851-27615597   (建议使用1280×720以上分辨率 IE9.0以上版本浏览器)