您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
市交通运输局到楠木渡码头督导防污设施建设工作
字号: 分享:

为加快推进我市码头防污染设施建设,7月29日,市交通运输局到播州区楠木渡码头督导防污设施建设工作。

在楠木渡码头,督导组实地察看了码头防污设施建设规划、现有防污设施运转等方面的情况,现场听取了播州区交通运输局项目前期建设准备、工程设计、施工安排等方面的工作汇报。督导组强调,一是播州区交通运输局要做好项目施工调度工作,在8月15日前完成公厕改造、扩建集污池、用电保障等工作;二是要结合码头实际,认真研究污染物岸接设施施工方案,确保按时建成投用;三是严守中央专项资金申报使用规定,做到规范合理使用,严禁挪用;四是加强码头汛期管理和防疫常态化工作,抓好码头水运企业安全、环保、防疫三项责任落实,严防水上安全事故发生。

局港航科、播州区交通运输服务中心负责人参加督导。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
国家部委

关于我们| 网站地图| 帮助中心| 网站声明| 网站年报

主办:遵义市人民政府   承办:遵义市人民政府办公室 黔ICP备 05002612号-3

网站标识码: 5203000031   市民热线:12345(0851-12345转2号线) 贵公网安备 52030002001071号

运行管理:遵义市大数据发展局   运维电话:0851-27615597   (建议使用1280×720以上分辨率 IE9.0以上版本浏览器)