我市召开国家卫生城市复审重点工作调度会

时间:2019-07-12 11:43:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:

背景色:

  711日,市委、市政府召开国家卫生城市复审重点工作调度会,安排部署国家卫生城市复审相关工作。市委副书记陈代军主持会议并提出工作要求,市委常委、副市长侯卫伟出席会议并讲话。

  陈代军强调,全市各级各部门要深刻认识国家卫生城市复审的重大政治意义,要把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,切实增强工作的责任感、紧迫感和使命感,在思想上行动上同市委、市政府保持高度一致,努力发扬抓铁有痕、踏石留印的工作作风,精准对标、精准发力,不折不扣抓整改,务求高标准完成整改、高质量通过复审。

  侯卫伟要求,要坚持问题导向,着力在农贸市场管理、市容环境卫生整治、“五小”行业管理、病媒生物防制、城乡结合部治理、宣传氛围营造等六个方面精准发力,迅速掀起巩固国家卫生城市新高潮,确保高分通过国家卫生城市暗访复审工作,以优异的成绩给全市人民和市委、市政府交上一份满意的答卷。

  会上,市巩固国家卫生城市指挥部办公室有关负责人通报了巩固国家卫生城市工作情况,汇川区政府、市市场监管局、市综合行政执法局有关负责人就存在的突出问题作了发言。

  红花岗区、汇川区、播州区、新蒲新区政府(管委会)主要负责人、分管负责人、区委宣传部有关负责人、区卫生健康局主要负责人、市巩固国家卫生城市指挥部重点成员单位主要负责人参加会议。

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: