魏树旺会见中国银行贵州省分行负责人

时间:2019-05-16 08:57:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:李培松

背景色:

  515日,市委副书记、市长魏树旺会见中国银行贵州省分行党委书记、行长朱强标。双方就加强政银沟通,创新金融产品,深化项目合作达成共识。

  魏树旺对中国银行贵州省分行长期以来对遵义发展的关心支持表示感谢,并就资源优势、发展目标、产业结构、基础条件等经济社会发展情况作了介绍。魏树旺说,当前,全市上下深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和省委、省政府各项决策部署,加快建设黔川渝结合部中心城市,推动经济高质量发展,保持着快速健康的发展态势。希望中国银行贵州省分行进一步加大支持力度,不断创新金融服务产品,着力推动政银双方在脱贫攻坚、产业融合发展等方面实现深层次合作,努力在助推地方经济加快发展中发挥重要作用。

  朱强标介绍了中国银行有关情况。他表示,中国银行贵州省分行将充分发挥自身优势,按照国家政策和总行要求,立足遵义所需,着力找准合作点,持续加大金融产品创新和金融服务力度,积极争取更多资源和力量,为推动遵义经济高质量发展助力。

  市有关领导,市直有关部门负责人参加会见。

  
责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: