市领导除夕看望一线执勤民警、干部职工

时间:2019-02-11 09:03:00

来源:市政府门户网站

作者:赵婧耘

背景色:

  春节至、年味浓,24日,正值农历除夕万家团圆的日子,受市委书记龙长春、市长魏树旺委托,市委常委、常务副市长王祖彬,市委常委、市委秘书长杜富川,副市长姜灵春带队慰问看望春节期间坚守在一线的执勤民警、干部职工,对他们的辛勤工作表示衷心的感谢,并通过他们向全市仍坚守在工作一线的干部职工及其家属致以亲切的问候和新春的祝福。 

  在遵义高铁站和高铁汽车客运站,王祖彬、杜富川、姜灵春代表市委、市政府,向一线干部职工、执法人员送去节日的问候,对他们的辛勤付出表示衷心感谢。并现场听取了春节期间交通安全相关情况汇报,要求强化安全检查,切实保障旅客的出行需求,进一步提高服务质量,努力为旅客提供舒心便捷安全的出行服务,确保春运工作平安有序。 

  随后,王祖彬、杜富川、姜灵春一行来到市公安局110指挥中心,通过视频连线了解春节期间治安情况,看望基层执勤民警,给他们送去新春祝福,希望他们在新春佳节到来之际,牢记使命,忠诚担当,切实提高社会治安防控能力和应急救援水平,为全市人民群众欢度春节创造安全稳定的社会环境,为我市建设“一地一市”做好充分保障。 

  市有关单位主要负责人参加慰问。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: