刘远坤来遵开展联系服务企业等工作

时间:2018-12-06 09:33:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:何骥淯

背景色:

  124日至5日,省人大常委会副主任刘远坤一行来遵,对部分重点企业开展联系服务工作,并走访我市全国人大代表石慧芬。市委常委、副市长马世俊,市人大常委会副主任王晓东分段或全程陪同。 

  刘远坤一行先后来到遵义天磁锰业集团有限公司和华润雪花啤酒(遵义)有限公司,认真听取了两家企业的工作汇报,分析企业目前存在的困难和问题,并就企业存在的困难提出有效意见和建议。刘远坤指出,地方经济社会的发展离不开实体经济的发展,地方政府要想企业做大做强就要从行动上尊重企业家,要全力做好企业生产服务保障工作,帮助企业降低生产成本,提升企业生产效能,推动实体经济高质量发展。刘远坤表示,将把此行收集、汇总的相关问题与建议进行研究与部署,积极帮助企业理清思路、分析问题、解决难题,努力为企业打造优质高效的服务环境。 

  石慧芬是务川自治县特殊教育学校的一名教师,从教期间始终坚持帮助特殊教育孩子增强自信心,培养正确价值观,树立人生目标,让无声世界充满爱。刘远坤一行来到务川自治县特殊教育学校,仔细地察看了全国人大代表石慧芬工作的环境,问候了她的工作、生活和履职情况,并认真听取了她对有关工作的意见和建议。刘远坤勉励她要加强学习,不断提升自身能力,进一步增强荣誉感和使命感。希望她今后能继续发挥作用,履行好特校教师和人大代表双重职责。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: