我市备战省十运会2018年度冬训动员大会召开

时间:2018-01-19 15:45:11

来源:遵义市政府门户网站

作者:刘子阳 何骥淯

背景色:

  为全力备战好省十运会,12日,遵义市备战省十运会2018年度冬训动员大会召开。副市长李莲娜出席会议并讲话。 

  会议指出,省十运会将在我市召开,作为东道主,遵义体育代表团的表现,将对促进全民健康、提振城市精神、塑造城市文化产生重要影响,任务艰巨、使命光荣、责任重大,相关部门必须要认清形势、强化担当,以高度的政治责任感全力推进备战工作。 

  会议强调,省十运会在我市举办是全市人民的一件大事,要全面提升运动员竞技水平,实现运动成绩和精神文明双丰收。各级各部门要按照市委提出的相关要求,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚持隆重精彩、环保节俭、和谐圆满、特色鲜明原则,认真编制方案,强化统筹协调,加快赛事场馆和基础设施建设步伐,全力以赴做好各项筹备工作,确保盛会在我市圆满顺利进行,充分展示“遵道行义·醉美遵义”良好形象。 

  会议指出,全市体育健儿要顽强拼搏,进一步鼓舞士气、凝聚力量,在新时代、新起点上实现遵义体育事业新发展、新作为。要紧紧围绕打造体育强市目标,深入推进体育改革创新,充分发挥体育在促进人的全面发展、促进经济社会发展中的重要作用,实现竞技体育与群众体育、体育产业协调发展,推动我市体育工作不断迈上新台阶,为推动遵义向体育强市迈进的新征程再创佳绩、再立新功。 

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: