市领导与东旭蓝天新能源公司负责人举行座谈

时间:2018-01-03 10:24:34

来源:遵义市政府门户网站

作者:郑礼志 赵婧耘 摄图 胡志刚

背景色:

 

 

  

    1229日下午,市委常委、常务副市长王祖彬与莅遵投资考察的北京东旭蓝天新能源股份有限公司执行总裁卢召义举行座谈,双方对加强沟通对接、推进项目合作进行了交流探讨。市领导张继勇、姜灵春参加座谈。 

  王祖彬介绍了我市经济社会发展情况,对东旭蓝天公司参与遵义建设发展表示欢迎。他指出,近年来,遵义经济社会发展很快,城市建设和特色产业发展迅速,交通区位优势越来越明显,也为外来企业在遵义投资发展带来了重大机遇。希望双方在城市建设、新能源、生态治理、现代农业等方面加强交流对接,创新合作模式,找准合作切入点,尽早落地落实一批产业项目,努力实现共赢发展。 

  卢召义介绍了公司业务范围和发展思路。他表示,将发挥自身优势,夯实合作基础,在产业、基础设施、生态环保等各个领域找到合作空间,为遵义经济社会发展作出贡献。 

  市直有关单位和中心五城区有关负责人参加座谈。 

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: