泰国(芭提雅)至遵义航线通航新闻发布会召开

2017年10月12日

来源:遵义网

作者:杨露


  10月11日,“泰国(芭提雅)至遵义航线通航新闻发布会”在遵义市政府举行,遵义市直有关部门、北京迈途国旅公司、遵义市旅游协会代表、各酒店代表、市内旅行社代表及各大新闻媒体参加了新闻发布会。

  泰国(芭提雅)至遵义航线航班将于10月20日正式开通,该航班由泰国皇雀航空公司执飞,执飞机型为B737-800。拟排班期为:每周两班,周五、周日各一班,执飞时间为:2017年10月20日至2017年12月31日,共执行22个航班,拟排时刻为:泰国当地时间08:00从芭提雅起飞,11:35到达遵义,12:35遵义起飞,泰国当地时间14:20到达芭提雅。开航初期,遵义直飞曼谷芭提雅五日游每人低至1080元起,遵义直飞曼谷芭提雅六日游1280元起。据了解,芭提雅至泰国首都曼谷有154公里,根据当地的交通情况估计,游客从芭提雅至曼谷乘坐旅游大巴最多两个半小时即可到达。

  遵义机场公司董事长赵开宇介绍,今年下半年还将开通成都至遵义至深圳;哈尔滨至遵义至三亚;昆明至遵义至合肥的航线航班。除了三条国内航线以外,还将开通遵义至新加坡航班。届时,遵义开通的航线航班多达33条,通达城市达到40个。

责任编辑:赵雪菱

相关阅读