市人大常委会党组召开会议

2017年10月11日

来源:遵义市政府门户网站

作者:刘子阳


  10月10日,市人大常委会党组召开(扩大)会议,传达学习10月10日市委常委(扩大)会议精神。

  市人大常委会党组书记、主任范元平主持会议并对相关工作进行安排部署。市人大常委会党组副书记、副主任刘兴万,市人大常委会党组成员、副主任王晓东、汪先明出席会议。市人大常委会党组成员、秘书长杨斌作传达。

  范元平强调,党的十九大召开在即,这是全党、全国政治生活中最重要的大事,必将产生划时代的影响。市人大常委会机关要坚决做到讲政治,按照市委安排部署,抓好工作落实。要坚持守土有责,做好人大信访维稳工作;要按照省人大常委会下发的《关于发挥全省各级人大职能作用聚焦脱贫攻坚工作的意见》相关要求,加快制定出我市人大助力脱贫攻坚实施方案;要紧盯全市固定资产投资目标任务,助力招商引资力度;要抢抓我省实施大数据战略行动机遇,关注我市人大代表创办的大数据企业,加大扶持力度;要切实履行好人大常委会职责,勇于担当,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市人大常委会副秘书长,各委(室)主要负责人列席会议。

责任编辑:赵雪菱

相关阅读