市领导到遵义四中调研创文工作

2017年09月13日

来源:文明遵义

作者:


  9月11日,市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长吴刚平率队到遵义四中调研创文工作,新区党工委委员、管委会副主任毕荣东陪同调研。

  吴刚平一行来到遵义四中,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解遵义四中的创文工作开展情况。 

  吴刚平表示,创建全国文明城市是我市当前的重大任务,现在正值攻坚阶段,遵义四中作为省级示范高中,更应发挥出示范作用,做好创文宣传教育工作。要加强校园内的文明城市创建宣传氛围,能上墙的资料一定要上墙,使全校师生对创文知识和文明理念内化于心,外化于形;结合学校实际,把推进创文工作和发展教育工作结合起来,搭建素质教育的学习、展演、传播平台,宣传遵义正能量,形成让孩子终身受益的教育合力;做好资料收集和整理工作,不断完善资料,确保创文各项工作落实到位。同时,要完善学校各项基础教育设施,为师生提供良好的教育和学习环境。 

责任编辑:赵雪菱

相关阅读