遵义市迎接国务院安委会第二督查组督查工作部署会召开

2017年09月12日

来源:市安监局

作者:张超


  98,遵义市迎接国务院安委会第二督查组督查工作部署会召开。副市长廖海泉出席会议,并就认真抓好国务院安委会第二督查组督查迎检工作,进一步强化安全生产大检查提出要求。 

  廖海泉指出,一是要高度重视此次国务院安委会第二督查组莅遵督查工作,要充分认识到此次大检查大督查是在十九大召开前夕党中央、国务院所作出的一项重大决策、一项重大政治任务;二是要高质量落实大检查的各项督查工作,进一步把国务院安委会关于安全生产大检查的要求和精神吃透,把任务、责任、要求、时限等落实到每个单位、每个责任人;三是要高标准好迎检工作,市、县、乡以及各行业主管部门、各企业要对照检查的重点一一作好安排、抓好落实。 

  会上,市安委办主任、市安全监管局局长骆亚传达了全省国务院安委会安全生产大检查综合督查筹备调度专题会议精神,就抓好国务院安委会第二督查组督查迎检工作进行了安排部署。 

  市政府5个督查组、市安委会9个督导组相关负责人参会。 

责任编辑:赵雪菱

相关阅读