商务部来遵督查物流标准化试点项目

2017年08月11日

来源:遵义日报

作者:肖时雨


  8月9日,国家商务部流通业发展司副司长张祥率队来遵实地督查我市部分物流标准化试点项目。 

  督察组一行先后走访了遵铁物流公司、遵义新雪域置业有限公司、中国辣椒城综合物流园等地,听取了各区分管领导、企业负责人以及第三方评审机构的汇报,深入了解和掌握了目前我市物流标准化试点项目情况。 

  督查组对我市高度重视物流标准化试点项目的态度予以肯定,并用了踏实、规范、扎实、创新来概括了当日的督察感受。督查组表示,我市各个试点企业在项目管理、资金使用、项目评估方面都比较规范,引进专家指导企业实施项目,以及引进权威第三方机构对试点工作进行“把脉”,保证试点工作公平公开,这是创新的举措。开展好物流产业建设工作的前提是正确的领导和多个部门的通力协作,由此可以看出遵义市委、市政府对物流标准化试点项目的决心和重视程度。 

责任编辑:赵雪菱

相关阅读