我市青少年暑假观影、购书、文化休闲有补贴

2017年07月17日

来源:遵义市政府门户网站

作者:向婧


  7月15日,市文广新局推出的2017暑假青少年文化消费补贴活动正式开启,我市辖区青少年将享受“文惠遵义”观影、购书、文化休闲类补贴活动。 

  为推进遵义市国家文化消费试点城市工作,结合遵义市创建全国文明城市工作,营造健康向上的人文环境,丰富青少年暑假期生活,在7月15日至8月30日期间,我市针对大中小学生、学前儿童推出了“文惠遵义”青少年文化消费补贴活动。 

  此次补贴活动分为购书、观影、文化休闲三个类别。具体内容为:在遵义市新华书店24小时不打烊书店一律享受50%的购书补贴(大学生凭学生证,中小学生、学前儿童凭学生证或身份证号码),每人购书最高补贴300元;在红花岗区星天地国际影城、汇川区世纪星光、中影星尊国际影城、播州区311中影星河国际影城、桐梓县天彩影城、正安县凤凰国际影城、务川茗仁国际影城观影,享受实施学生票价、儿童票价后的50%补贴,具体票价以各影院市场信息为准;在遵义自游港动物乐园、海洋世界享受个人门票和儿童门票市场价格的20%补贴,具体票价信息以现场发布为准。 

责任编辑:周宏

相关阅读