习水县部门联动保“市纪念建军80周年暨四渡赤水纪念馆开馆纪念活动”万无一失

2007年06月21日

来源:习水县信息中心

作者:市政府信息中心 刘英


近日,习水县公安局、卫生局、城管局、后勤服务中心和土城镇分别在遵义市纪念建军80周年暨四渡赤水纪念馆开馆系列活动动员大会上,就怎样做好“纪念活动”相关服务和筹备工作,代表全县各部门和乡镇作了表态发言。
  县公安局:在“纪念活动”开展期间,公安机关要充分发挥职能作用,细化措施,责任到人,切实加强情报信息的搜集,狠抓社会治安秩序整治,搞好活动现场秩序维护和交通保畅、值班备勤工作,确保活动期间全县社会政治稳定、治安状况良好。
  县卫生局:卫生部门将严格按照组委会的工作要求,认真做好传染病疫情监测、公共场所卫生状况检查、突发公共卫生事件应急防范准备等卫生服务工作,为活动期间的医疗健康和食品安全提供保障,确保活动顺利进行。
  县城管局:将认真履行好工作职责,抓好违章占道治理、环境卫生清扫保洁、户外广告管理、“野广告”清理整治、公共客运执法管理等工作,努力为“纪念活动”营造环境优美、秩序井然、经济繁荣、生活舒适的城市环境。
  县机关后勤服务中心:后勤服务中心将树立“人人都是后勤形象,事事都有工作质量”的理念,在思想上高度统一,工作上超前介入,把握好后勤服务的每一个环节,做到食宿环境美、餐厅服务优、食宿服务全、服务落实好,充分展示习水人民热情好客、文明礼貌的良好形象。
  县土城镇:土城镇将把这次活动作为当前全镇压倒一切的中心工作来进行安排部署,搞好统筹协调、抢抓工期,保证纪念馆软硬件设施、古镇临街立面改造和渡口步道、浮桥及青杠坡“四在农家”、停车场、公厕和管理房等工程按期完成建设任务,同时组织全镇群众整治环境卫生,抓好社会治安综合治理工作和交通秩序整治工作,为整个“纪念活动”创造良好的氛围,圆满完成各项工作任务,确保万无一失。

责任编辑:

相关阅读