魏树旺走访慰问老干部、老党员和企业劳模代表

时间:2019-02-02 09:00:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:李培松 黄克鸣 摄影:胡博

背景色:

 

 

 

  21日,市委副书记、市长魏树旺走访慰问了部分老干部、老党员和企业劳模代表,并代表市委、市政府向他们致以新春的祝福。

  魏树旺首先来到遵义市第一人民医院,看望慰问老干部李洪涛同志,详细了解他的身体情况,亲切地与李洪涛的家属聊家常、话发展。魏树旺说,老干部是宝贵的财富,遵义能有今天的经济社会发展成就,与老干部的辛勤奉献密不可分,医院各方要竭尽全力照顾好老干部,让他们安享晚年、健康长寿。

  在老党员张光忠、黄宜惠家里,魏树旺关切地询问他们的生活和身体情况,叮嘱身边工作人员要倍加关心老党员特别是困难党员的生活,真正把党组织的温暖和关心送到他们心坎上。同时,希望党员同志继续发挥先锋模范带头作用,多为群众办好事、办实事。

  魏树旺十分关心企业的生产与发展,他走进遵义天蕴纺织有限责任公司,向企业送去了市委、市政府的慰问。魏树旺一边实地检查企业的生产情况,一边与坚守岗位的劳模代表张强、曾庆辉进行交流,并向他们表示慰问。魏树旺指出,各级各部门要认真贯彻落实市委、市政府工作要求,深入推进供给侧结构性改革,大力整治营商环境,千方百计帮助企业减轻负担,助力企业更好发展,不断提升服务社会、服务发展、服务民生、服务企业的能力和水平。

  市政府秘书长赵继锋等有关同志参加慰问。

    

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: