中国服务外包培训中心(遵义)揭牌•全球软服领军企业落地遵义软件园

时间:2019-01-09 09:10:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:遵义软件园

背景色:

 

 

 

  18日,中国服务外包培训中心(遵义)揭牌仪式暨中软国际服务外包产学融合新模式研讨会在遵义软件园智能终端研发基地举行。 

  遵义市人民政府副市长鲁成军,遵义市大数据发展办公室主任程振宇,遵义市软件园区党组书记陈恒超,遵义市软件园区管理委员会主任陈致豫,中软国际执行董事、高级副总裁唐振明,中软国际教育集团副总裁徐建民、姜军出席仪式,贵州大学、遵义师范学院、遵义职业技术学院等高校和园区企业参加仪式。 

  鲁成军代表遵义市人民政府对此次揭牌起航表示祝贺。他指出,遵义软件园作为遵义市软件大数据产业的核心载体,中软国际作为全球软件信息技术服务的领军企业,希望双方以遵义市委提出的打造“大数据服务集聚区”和“教育科创中心”为契机,充分整合资源,发挥各自优势,开展多领域合作,深化产学融合、政校企联动新模式,共同打造“共创、共赢、共享”的集人才培养、创新创业、服务外包、大数据多场景应用于一体的合作格局,鼓励人才落地遵义就业与创业,一起推动遵义软件、大数据产业更好发展。 

  唐振明表示,遵义正处在大数据产业加快发展的关键阶段和重要时期,中软国际很高兴能够落地遵义软件园,今后,中软国际将以人才集聚提升产业层次,以企业聚集助推产业发展,实现人才集聚与产业发展的双向互动,为遵义新兴产业发展注入新动能,共同塑造遵义市的人才生态和创新生态,与遵义共同开启大数据和产业人才发展的新篇章。 

  中软国际作为全球软件信息技术服务的领军企业,在信息化咨询、信息化建设、产业人才培养等方面拥有20余年的经验积累与资源沉淀。此次揭牌仪式的成功举行,意味着中软国际正式在遵义软件园落地运营,中软国际落户遵义,是公司战略布局的需要,也是对遵义投资环境的认可。园区将努力营造更加宽松的营商环境,切实为企业做好服务,为企业的发展保驾护航! 

  揭牌仪式结束后,遵义软件园、中软国际以及各大高校还开展了主题为“新经济、新模式、新人才”的产学融合模式研讨会。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: