魏树旺与上海浦发银行相关负责人座谈

时间:2018-10-10 09:27:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:李培松 摄影:胡博

背景色:

 

  109日,市长魏树旺与上海浦发银行总行副行长谢伟座谈。双方就进一步深化政银合作,实现共赢发展达成广泛共识。 

  魏树旺介绍了遵义经济社会发展的概况。魏树旺指出,近年来,全市上下按照“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”的要求,以项目投资建设为抓手,奋力推动经济社会加快发展,并保持良好态势。目前,遵义经济增速位居全省前列,城市建设日新月异,产业发展风生水起。这些成绩的取得与各金融机构的鼎力支持密不可分,希望双方进一步抢抓沪遵对口帮扶的重大机遇,立足实际,着眼长远,深入调研,切实找准找好深化合作的结合点,以更加灵活创新的合作方式,着力在高速公路建设、康养旅游产业、城市建设等方面实现更宽领域、更深层次合作,为把遵义建设成为黔川渝结合部中心城市注入新活力。 

  谢伟介绍了上海浦发银行的相关情况。他表示,遵义发展蒸蒸日上,成绩有目共睹,今后,上海浦发银行将更加坚定信心,进一步结合实际,充分发挥自身业务特点,切实加强沟通对接,不断创新金融产品,全面落实好中央要求,更好地服务地方经济社会发展。 

  市委常委、常务副市长王祖彬,市委常委、副市长穆叶久,市直有关部门负责人等参加座谈。   

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: