市政府与龙浩集团签订战略合作协议

时间:2018-08-31 08:58:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:李培松 摄影:胡博

背景色:

 

 

  830日,市政府与龙浩集团签订战略合作协议。今后,双方将共同推动遵义市全域通用机场和新舟机场临空经济区建设发展,逐步将遵义打造成为区域性航空枢纽和货物集散地以及独具特色的航空产业园区和通航旅游示范区。

  市委副书记、市长魏树旺,龙浩集团总经理、龙浩机场集团董事长赵继光,龙浩集团党委书记、龙浩机场集团总经理王坤之,市委常委、常务副市长王祖彬,市政府秘书长赵继锋等出席活动。

  魏树旺指出,通用航空产业是朝阳产业、战略性新兴产业,具有广阔前景和美好未来,将会是遵义经济的又一增长点。龙浩集团作为国内通用航空产业发展的重点企业,能够选择投资遵义,将为遵义未来通用航空产业发展注入强大动力。希望双方按照“规划引领、战略合作、项目带动”的总体思路,切实加强沟通交流,认真落实好合作议定事项,精诚合作、共同努力,推动遵义通用航空产业实现新突破,迈上新台阶。

  赵继光、王坤之分别介绍了龙浩集团的相关情况。赵继光表示,龙浩集团将充分发挥自身优势,更加积极主动参与到遵义经济社会发展中来,希望双方共同努力,进一步强化资源整合和人力、物力、财力等要素保障,积极完善工作机制,加快推进合作项目早日开工,建成投用,为遵义通用航空产业加快发展奠定坚实基础。

  王祖彬、赵继光分别代表双方签订战略合作协议。市交旅投集团、赤水市政府分别与龙浩集团及其合资公司签订了相关合作协议。

  龙浩集团相关负责人,市直有关部门和有关县(区、市)负责人参加活动。

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: