江苏省委副书记、省长吴政隆莅遵考察

时间:2018-08-21 08:33:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:郑礼志 摄图:胡志刚

背景色:

    
 
    
 
    
    8月20日,江苏省委副书记、省长吴政隆一行莅遵考察。市委书记龙长春,副省长吴强,市委副书记、市长魏树旺陪同考察。 

  遵义大地和电气有限公司主要研发生产销售各类大、中、小乘用汽车车用永磁同步驱动电机和交流异步电机以及配套控制集成系统,很多产品和技术位居全国前列。吴政隆一行来到产品展示和生产车间,了解产品应用、组装测试以及产能效益情况,并给予充分肯定。在遵义会议会址、遵义会议陈列馆,吴政隆一行认真听取讲解,学习了解遵义会议召开前后相关历史背景、历史事件和重要战役情况,仔细查看文物史料,共同缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,加深了对遵义会议重大历史意义和深远影响的认识,再次接受了革命传统教育。 

  江苏省和贵州省有关部门负责同志,市领导杜富川和市有关单位负责人参加活动。 

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: