龙长春与北京易华录公司总裁林拥军一行举行座谈

时间:2018-07-12 09:38:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:郑礼志 摄影:胡博

背景色:

 

 

  711日,市委书记龙长春与北京易华录信息技术股份有限公司总裁林拥军一行举行座谈。省政府驻上海办事处党组书记、主任陈梓泽,副市长、市公安局局长刘晓渝参加座谈。  

  龙长春对林拥军一行关注投资遵义表示欢迎。他说,大数据战略行动是我省守住两条底线、实现弯道取直、后发赶超的三大战略行动之一。遵义是红色圣地,以智能终端制造为重点的大数据产业风生水起。建设大数据基础设施,实现海量数据存储应用是我市发展大数据产业的关键,易华录公司到遵义投资建设数据湖恰逢其时,市委、市政府将竭尽全力创造良好条件、提供优质服务。希望双方立足遵义、服务西南,确定时间表、路线图,推动数据湖项目落地做实、建成投用。 

  林拥军介绍了易华录公司业务范围和数据湖建设模式。他表示,贵州大数据产业走在全国前列,遵义是革命老区,大数据产业发展很快。易华录公司将运用蓝光存储技术建设数据湖,推动大数据在公共服务、产业升级、城市管理等方面的更大运用,实现海量数据资产化、规模化、产业化。  

  市直有关部门负责人参加座谈。 

  会后,刘晓渝就数据湖项目落地的具体事项与林拥军一行进行交流对接。 

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: